禁じられた色彩★S-ZONE

ビーズアクセサリー&ニット作家の徒然

ちゃんちゃん焼き


札幌から 
毎年この時期になると 
鮭丸ごと一尾届きます 
 
切り身にして保存したり 
いくらを熱々のご飯にのせて 
贅沢にいただいたり 
石狩鍋やちゃんちゃん焼き 
アラ汁
余すところなく 
全部美味しくいただきます 
 
ルイベはまだ挑戦してないな
ちょっと勇気が要ります 
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 
 
10月のイベントを更新しました 
今月は伊豆高原森の市のお話もいただき 
楽しみにしていたのですが 
バッティングしてしまい残念
 
地方のアート&クラフトにも 
積極的に参加しますので 
情報をお待ちしております♪