夕方5時からちっちゃなグラスにビール注いで
いっぺ~やりながら夕飯を作ってます
キューピー3分クッキングにも出演されている
料理研究家の【藤井恵】さんをリスペクト...というか
私と同じ飲んべぇ~の匂いがするので
藤井さんの作る料理は大好きです
ベトナム風生春巻きや
具沢山のスープ
キャベツの塩昆布サラダ
>>>これはキャベツが有り余ってる時に
嵩が減るので我が家でもよく作ります
塩こん部長とごま油を千切りしたキャベツに
手でよく混ぜ込み仕上げにレモン汁を垂らして
白煎りごまをかけるだけ♪超簡単レシピ大助かり
☆★☆
長袖着て寝よ~っ
おお寒っ!*1
*1:+_+