禁じられた色彩★S-ZONE

ビーズアクセサリー&ニット作家の徒然

anchovy☆pasta&Bagna càuda


自家製@鷹の爪+プチトマト 
アンチョビと蕪の葉で 
パスタを作ってみました 
 
我が家で育てているプチトマトは2種 
季節はもう秋だというのに 
毎朝新鮮なトマトが30個くらい収穫できます 
 
お弁当の彩りやサラダに 
ミートソースを多めに作って保存したり 
イタリアン好きな私には 
とても大助かりといったところでしょうか 
 
★★★ 
 
更にアンチョビの活用法として 
バーニャカウダーソースも作って 
温野菜につけていただくと 
これが最高に美味しいのです 
 
 
 
秋の夜長 
疲れた身体に優しく 
今夜はもうコレって決めてます 
 
  
 
本日の夕焼け